Saltar al contenido

Lassal. Hecho en el Mediterráneo

En Lassal cocinamos con productos frescos y de mercado, obteniendo un resultado natural, sin conservantes y de fácil elaboración.

Arroces

Poder cocinar arroces excepcionales en 10 minutos, usando un mínimo espacio para su preparación y con ingredientes de primera calidad sin conservantes.

Paella Valenciana

El arroz por excelencia, un clásico, con los mejores productos de la huerta valenciana: judías, garrofón, pollo, conejo y un toque de romero.

Paella de marisco

Fondo realizado con los mejores mariscos, gamba, y calamar, la más pura expresión del sabor del Mediterráneo.

Arroz de verduras

Un arroz de temporada con productos de proximidad y de la huerta valenciana, la opción perfecta para veganos y vegetarianos.

Arroz negro

Elaborado con un fondo casero de marisco que te transporta junto al mar, con el característico color de la tinta del calamar.

Arroz de cocido con costillas

Un arroz con marcado sabor casero realizado con caldo de auténtico cocido, con costillas y garbanzos.

Paella mixta

La paella mixta es ese arroz que marida los sabores del mar y la montaña, los pescados y mariscos con la carne, para conseguir un sabor único.

Risotto de setas y trufa negra

Arroz muy cremoso con setas, trufa y parmesano. Un clásico italiano que se saborea y disfruta en el paladar.

Canelones

Inspirado por la cocina de nuestras abuelas, pero con la ventaja de sacarlo a la mesa en 10 minutos.

Canelones de pollo a l’ast

Con una base de bechamel casera, pollo asado desmenuzado y queso parmesano, los canelones de pollo a l'ast te recordarán a la receta tradicional de tu abuela.

Tartas

Experimenta el crujiente de su base y la cremosidad del mejor queso.

Tarta de queso

La cremosidad del mejor queso sobre una base de galleta crujiente.

Queremos ayudarte

Una experiencia que nos transporta a la huerta valenciana con el arroz más tradicional.