Saltar al contenido

Lassal. Hecho en el Mediterráneo

En Lassal cocinamos con productos frescos y de mercado, obteniendo un resultado natural, sin conservantes y de fácil elaboración.

Arroces

Poder cocinar arroces excepcionales en 10 minutos, usando un mínimo espacio para su preparación y con ingredientes de primera calidad sin conservantes.

Paella Valenciana

El arroz por excelencia, un clásico, con los mejores productos de la huerta valenciana: judías, garrofón, pollo, conejo y un toque de romero. 2-3 raciones.

Paella de marisco

Fondo realizado con los mejores mariscos, gamba, y calamar, la más pura expresión del sabor del Mediterráneo. 2-3 raciones.

Arroz de verduras

Un arroz de temporada con productos de proximidad y de la huerta valenciana, la opción perfecta para veganos y vegetarianos. 2-3 raciones.

Arroz negro

Elaborado con un fondo casero de marisco que te transporta junto al mar, con el característico color de la tinta del calamar. 2-3 raciones.

Arroz de cocido con costillas

Un arroz con marcado sabor casero realizado con caldo de auténtico cocido, con costillas y garbanzos. 2-3 raciones.

Paella mixta

La paella mixta es ese arroz que marida los sabores del mar y la montaña, los pescados y mariscos con la carne, para conseguir un sabor único. 2-3 raciones.

Risotto de setas y trufa

Arroz muy cremoso con setas, trufa y parmesano. Un clásico italiano que se saborea y disfruta en el paladar. 2-3 raciones.

Canelones

Inspirado por la cocina de nuestras abuelas, pero con la ventaja de sacarlo a la mesa en 10 minutos.

Canelones de pollo a l’ast

Con una base de bechamel casera, un relleno de pollo asado desmenuzado y un toque final de queso parmesano.

Tartas

Experimenta el crujiente de su base y la cremosidad del mejor queso.

Tarta de queso

La cremosidad del mejor queso sobre una base de galleta crujiente.

Queremos ayudarte

Una experiencia que nos transporta a la huerta valenciana con el arroz más tradicional.