take-away
Lassal Take Away
Encuéntrarnos en:
C/ Cirilo Amorós, 43, bajo, Valencia.
C/ Correos, 6, Valencia.
Av. Blasco Ibáñez, 20, Valencia
Entrantes
Hummus
Hummus tradicional de garbanzo con semillas de sésamo dorado.
Ensaladilla rusa
Armonía de patata, mayonesa, huevo, zanahoria, atún, aceituna y piparra.
Croqueta de jamón ibérico
Te recordarán a las croquetas de la abuela de toda la vida, elaboradas con la receta tradicional. Súper cremosas por dentro y crujientes por fuera.
Crema de champiñones
Un deleite ligero que combina la cremosidad perfecta con la delicadeza de champiñones frescos.
Ensaladas
Ensalada de pasta
Una combinación de pasta, pesto, queso de cabra, aceituna negra, tomate seco, aceite de oliva y sal.
Ensalada de quinoa
Ensalada ligera con quinoa, queso de cabra, brócoli, tomate y el toque exótico de la papaya.
Ensalada de boniato
Refrescantes brotes con queso de cabra, boniato, tomate seco, vinagre, pipas de calabaza, sal y aceite de girasol.
Ensalada césar
Lechuga romana, pollo, queso y picatostes con el toque final de la salsa césar.
Pastas
Tagliatelle con longaniza y trufa
Cremosa salsa de nata, queso, trufa y longaniza. Combinación ideal con tagliatelle.
Canelones de pollo a l’ast
Con una base de bechamel casera, un relleno de pollo asado desmenuzado y un toque final de queso parmesano.
Canelón de verduras con salsa de champiñón
Láminas de lasaña, berenjena, cebolla, calabacín, tomate seco, pimiento rojo, albahaca y ajo con nuestra cremosa bechamel de champiñones.
Principales
Pollo a l'ast
El auténtico pollo marinado acompañado de patatas.
Solomillos de pollo al roquefort
Solomillos de pollo con la cremosidad de la nata y el queso azul acompañados de patatas.
Pollo al curry con arroz
El sabor de la salsa curry y la leche de coco combinado con el arroz, el pollo y el boniato.
Salmón teriyaki
Explosión de sabores del salmón ahumado y del arroz basmati junto al edamame, queso ricota, wakame, semillas de sésamo y la salsa yakitori.
Wonton con caldo de ramen y foie
Viaje a la Asia más profunda con el caldo de ramen de pollo, ajo, foie grass, salsa yakinuki, gyoza de carne, setas shitake y espinacas.
Costillar Ibérico con patatas
El placer de las costillas a baja temperatura acompañadas de patatas.
Arroces
Paella de marisco
Fondo realizado con los mejores mariscos, gamba, y calamar, la más pura expresión del sabor del Mediterráneo.
Arroz de verduras
Un arroz de temporada con productos de proximidad y de la huerta valenciana, la opción perfecta para veganos y vegetarianos.
Arroz negro
Elaborado con un fondo casero de marisco que te transporta junto al mar, con el característico color de la tinta del calamar.
Arroz de cocido con costillas
Un arroz con marcado sabor casero realizado con caldo de auténtico cocido, con costillas y garbanzos.
Paella Valenciana
El arroz por excelencia, un clásico, con los mejores productos de la huerta valenciana: judías, garrofón, pollo, conejo y un toque de romero.
Risotto de setas y trufa
Arroz muy cremoso con setas, trufa y parmesano. Un clásico italiano que se saborea y disfruta en el paladar.
Paella mixta
La paella mixta es ese arroz que marida los sabores del mar y la montaña, los pescados y mariscos con la carne, para conseguir un sabor único.
Meloso de pato y boletus
Sobre un fondo muy sabroso de pollo, la combinación de pato y una selección de setas consiguen un resultado espectacular.
Fideuá
El placer de los fideos con chipirones, cebolla, pulpa de ñora y ajo.
Tartas
Tarta de queso
La cremosidad del mejor queso sobre una base de galleta crujiente.
Tarta de lima
Refrescante sabor cítrico sobre base de crujiente galleta y cremosa cubierta de nata.
Tarta de chocolate
El cacao mas puro, con nueces y bajo una suave capa de nata y base de galleta.
Tarta banoffee
Con dulce de leche, trozos de plátano y coronada con virutas y polvo de chocolate.
Zumos
Vitality boost
Piña, manzana, pepino, naranja y kale.
Sunset paradise
Pera, papaya, uva y zanahoria.
Tropical green detox
Manzana, pera, uva, espinacas y jengibre.
Antioxidant blend
Zanahoria, manzana y naranja.